Abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Abobrinha recheada

Ingredientes de: Abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Lavar as abobrinhas. Cortá-las ao meio no sentido do comprimento. Retirar parte da polpa. Em uma panela colocar o óleo e refogar a cebola, acrescentar a polpa da abobrinha, temperar com sal, noz moscada e uma pitada de cominho em pó. Após cozida a abobrinha, acrescentar o requeijão light, o peito de peru light picadinho. Misturar bem e acrescentar a farinha de trigo. Rechear as "canoas" das abobrinhas e salpicar o queijo parmesão. Levar ao forno (180 graus)até as abobrinhas estarem cozidas (cobrí-las no início com papel alumínio, após, retirá-lo para gratinar).

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 150,29 kcal
  • Carboidratos 6,19 g
  • Proteínas 10,80 g
  • Gorduras Totais 9,67 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 623,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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