MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

Ingredientes de: MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

MODO DE FAZER: EM UMA TIGELA, MISTURE A FARINHA DE TRIGO, A FIBRA DE TRIGO, A AVEIA EM FLOCOS, O SAL E O AÇUCAR MASCAVO PENEIRADO. RESERVE. BATA AS GEMAS, MISTURE COM O LEITE MORNO. ACRESCENTE A MARGARINA, A BANANA, A ESSÊNCIA DE AMENDOA, BATENDO SEMPRE. JUNTE A ESSA MISTURA, AOS POUCOS, AOS INGREDIENTES SECOS QUE FORAM RESERVADOS. POR ÚLTIMO, ACRESCENTE AS 2 CLARAS BATIDAS EM NEVE E O FERMENTO. COLOQUE E FORMINHAS UNTADAS. LEVE AO FORNO POR APROSSIMADAMENTE 35 M.

Informações Nutricionais de MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 50,34 kcal
  • Carboidratos 6,76 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 151,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;