Pate de Frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pate de Frango

Ingredientes de: Pate de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de Frango

segredo

Informações Nutricionais de Pate de Frango

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 82,79 kcal
  • Carboidratos 1,70 g
  • Proteínas 5,49 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 164,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;