Omelete polenguinho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Omelete polenguinho

Ingredientes de: Omelete polenguinho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete polenguinho

Bata o ovo levemente com sal e temperos de sua escolha. Reserve. Numa frigideria, doure a cebola e o alho com uma colher de azeite. Acrescente o bócolis previamente cozido e deixe refogar um pouco. Junte o ovo e abafe até cozinhar. Por fim, acrescente o polenguinho picado por cima e abafe até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Omelete polenguinho

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 198,80 kcal
  • Carboidratos 6,71 g
  • Proteínas 11,28 g
  • Gorduras Totais 13,23 g
  • Gord. Saturadas 4,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 190,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;