Sopa Eslava

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Sopa Eslava

Ingredientes de: Sopa Eslava (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Eslava

efogar 1 cebola pequena com um colher de sopa de azeite de oliva e depois acrescentar 300 gramas de mignon cortado em tiras. Colocar um caldo de carne zero e páprica picante. Após colocar2 batatas inglesas bem cozidas, desmanchando e mais uma batata inglesa ao dente. Perto da hora de servir, acrecentar uma caixinha de creme de leite leve.

Informações Nutricionais de Sopa Eslava

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 240,73 kcal
  • Carboidratos 15,95 g
  • Proteínas 18,18 g
  • Gorduras Totais 11,37 g
  • Gord. Saturadas 5,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 379,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;