QUINOA A GREGA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
QUINOA A GREGA

Ingredientes de: QUINOA A GREGA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUINOA A GREGA

Aqueça a água em uma panela e despeje a quinoa. Cozinhe por 15 min, mexendo de vez enquando.Antes da água secar completamente adicione os demais ingredientes e misture tudo.Se precisar junte um pouquinho mais de água para completar o cozimento restante.Tempere a gosto com sal e pimenta . Sirva em um bonito prato e decore com amêndoas. Ao comer regue com um fio de azeite de oliva.

Informações Nutricionais de QUINOA A GREGA

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 88,39 kcal
  • Carboidratos 18,82 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 4,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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