Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

398 g
Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light

Ingredientes de: Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light

Pré cozinhar as batas em água e sal, esperar esfriar, ralar e deixar na geladeira por 20 min. Preparar a carne, temperando com cebola e dando uma pré-refogada com temperos a gosto, pimenta, alho... Untar a omeleteira com 1 colher de azeite e forrar com metade da batata, rechear e colocar o restante da batata!

Informações Nutricionais de Batata Rosti de Filé Mignon e requeijão light

Gramas por Porção: 398 g

  • Calorias 555,60 kcal
  • Carboidratos 46,05 g
  • Proteínas 34,00 g
  • Gorduras Totais 26,04 g
  • Gord. Saturadas 7,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,85 g
  • Sódio 367,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;