Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

8 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater os ovos, a banana e as uvas passas no liquidificador, em uma tigela acrescente a aveia e o creme de banana, misture tudo e acrescente o fermento em pó e leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 169,54 kcal
  • Carboidratos 22,22 g
  • Proteínas 4,52 g
  • Gorduras Totais 7,30 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 16,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;