Cremoso de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

383 g
Cremoso de legumes

Ingredientes de: Cremoso de legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 10,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck 100,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cremoso de legumes

Pique o repolho, o brócolis e a couve flor e reserve. Aqueça 01 colher de óleo, refogue a cebola e alho. Acrescente a carne picada e deixe cozinhar em fogo alto até que doure. Junte o tomate, 01 colher do molho shoyo e por último o creme de leite. Reserve. Em outra panela aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte o repolho, o brócolis e a couve flor e refoque por uns 5 minutos. Deve ficar firme. Junte o pimentão e o tomate picado. Refogue por mais 05 minutos. Em uma tigela coloque os legumes refogados e cubra com o molho de carne. Coloque as fatias de queijo e leve ao forno para gratinar. Servir em seguida com arroz.

Informações Nutricionais de Cremoso de legumes

Gramas por Porção: 383 g

  • Calorias 295,03 kcal
  • Carboidratos 15,71 g
  • Proteínas 20,51 g
  • Gorduras Totais 17,95 g
  • Gord. Saturadas 8,28 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 7,11 g
  • Sódio 580,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;