bolo de aveia maçã e banana

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

19 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
bolo de aveia maçã e banana

Ingredientes de: bolo de aveia maçã e banana (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 180,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 180,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia maçã e banana

Bate no liquidificador os ovos, as cascas das maçãs e o óleo e reserve. Um uma vasilha acrescenet o resto dos ingrediente (a farinha de trigo e o açúcar mascavo devem ser peneirados)... Por último acrescenta a mistura do liquidificador e mexe. ao final põe o fermento. coloca numa forma untada e leva ao forno pré-aquecido por 40 min no fogo baixo (180°).

Informações Nutricionais de bolo de aveia maçã e banana

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 153,93 kcal
  • Carboidratos 19,98 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 7,20 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 12,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;