Suflê gratinado de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

331 g
Suflê gratinado de legumes

Ingredientes de: Suflê gratinado de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha fresca congelada
check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê gratinado de legumes

Cozinhar os legumes em ága fervente com sal até ficarem al dente. Escorrer e deixar esfriar. Em uma tigela misture os ingrdientes restantes, pela oredem ( reserve um pouco de parmesão). Disponha os legumes em um refratário untado e cubra com a mistura. polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê gratinado de legumes

Gramas por Porção: 331 g

  • Calorias 343,88 kcal
  • Carboidratos 45,77 g
  • Proteínas 18,57 g
  • Gorduras Totais 14,33 g
  • Gord. Saturadas 5,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,24 g
  • Sódio 69,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;