Yakissoba de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

723 g
Yakissoba de legumes

Ingredientes de: Yakissoba de legumes (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 10,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 4,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 5,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de legumes

Cortar as abobrinhas, cenouras e batatas em tirinhas e refogar até ficarem macias. Cortar em raminhos a couve flor e o brócolis e refogar até ficar macias, rasgar as folhas de repolho e acelga refogando por ultimo. Colocar todos os ingredientes misturando com duas colheres de sopa de molho inglês e sal a gosto. Servir quente.

Informações Nutricionais de Yakissoba de legumes

Gramas por Porção: 723 g

  • Calorias 215,47 kcal
  • Carboidratos 49,54 g
  • Proteínas 9,08 g
  • Gorduras Totais 0,99 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,08 g
  • Sódio 20,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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