bolão de carne bovina

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
bolão de carne bovina

Ingredientes de: bolão de carne bovina (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolão de carne bovina

Cozinhe 3 ovos. Misture a carne patinho moído com 1 pão frances molhado e espremido, 1 cebola lavada e bem picada, cheiro verde, 1 ovo cru, sal, pimenta, cheiro verde, 1 abobrinha e 1 cenoura grandes, raladas, 3 dentes de alho. Disponha a mistura em uma lâmina e rechei com os ovos cozidos e o peito defumado, picados. Pode acrescentar escarola refogada e escorrida. Enrole como rocambole e ponha em assadeira. Cubra com 2 colh de queijo parmezão ralado. Forno 180 graus por 1 hora, até dourar. Molho: Retire a carne assada e junte ao fundo da assadeira água, dissolvendo o grudado. Ponha na chama do fogão e acrescente folha de louro, 1 colherinha de maizena diluída e 2 colh de sopa de mostarda. Pimenta do reino e 1 caldo de costela. Deixe ferver e sirva sobre as fatias grossas da carne.

Informações Nutricionais de bolão de carne bovina

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 176,39 kcal
  • Carboidratos 7,75 g
  • Proteínas 19,57 g
  • Gorduras Totais 7,29 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 205,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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