Cozinhe 3 ovos. Misture a carne patinho moído com 1 pão frances molhado e espremido, 1 cebola lavada e bem picada, cheiro verde, 1 ovo cru, sal, pimenta, cheiro verde, 1 abobrinha e 1 cenoura grandes, raladas, 3 dentes de alho. Disponha a mistura em uma lâmina e rechei com os ovos cozidos e o peito defumado, picados. Pode acrescentar escarola refogada e escorrida. Enrole como rocambole e ponha em assadeira. Cubra com 2 colh de queijo parmezão ralado. Forno 180 graus por 1 hora, até dourar. Molho: Retire a carne assada e junte ao fundo da assadeira água, dissolvendo o grudado. Ponha na chama do fogão e acrescente folha de louro, 1 colherinha de maizena diluída e 2 colh de sopa de mostarda. Pimenta do reino e 1 caldo de costela. Deixe ferver e sirva sobre as fatias grossas da carne.
Gramas por Porção: 174 g
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