Sopa de batata baroa com alho poró

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Sopa de batata baroa com alho poró

Ingredientes de: Sopa de batata baroa com alho poró (Limpar)

check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1.500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata baroa com alho poró

Dourar a cebola e o alho na manteiga, acrescentar o tomate, o alho poró e o caldo de galinha light ,refogar 5 minutos, acrescente a batata baroa em pedaços por mais 5 minutos, acrescente a água 1 cm acima das batatas, cozinhe até amolecer , desligue, espere esfriar e bata no liquidificador / mixer.

Informações Nutricionais de Sopa de batata baroa com alho poró

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 244,63 kcal
  • Carboidratos 46,76 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 5,41 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 1418,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;