panqueca DE FARELO DE AVEIA

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
panqueca DE FARELO DE AVEIA

Ingredientes de: panqueca DE FARELO DE AVEIA (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca DE FARELO DE AVEIA

misturar o farelo de aveia com a meia colher de iogurte e a clara de ovo.Mexer bem,colocar o adoçante ou o sal.Numa tefal untada de óleo e tirar o excesso com papel toalha..Deixar dourar dos dois lados por cerca de 2 a 3 minutos.

Informações Nutricionais de panqueca DE FARELO DE AVEIA

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 96,40 kcal
  • Carboidratos 20,51 g
  • Proteínas 9,00 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 67,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;