pao de cebola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
pao de cebola

Ingredientes de: pao de cebola (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Cebola assada picada Qualitá
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao de cebola

Em uma tigela alta coloque a farinha de trigo, o sal , o açucar, a cebola crua ralada e a cebola e salsa desidratada,o fermento biologico e misture tudo. Acrescente o ovo, o azeite e coloque o leite aos pouco, sempre misturando ate soltar das mãos, sove bastante a massa, deixe descansar por 40 minutos, asse em forno alto ate dorar.

Informações Nutricionais de pao de cebola

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 83,93 kcal
  • Carboidratos 14,17 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 14,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;