Sagu de uva

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Sagu de uva

Ingredientes de: Sagu de uva (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar Light Magro
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
check uncheck 3,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Sagu de mandioca cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu de uva

Deixar o sagu de molho em 3 xícaras de água durante 1 hora ou até as bolinhas dobrarem de tamanho. Ferver o suco com o cravo, a canela e o açucar durante 10 min. Juntar o sagu e ferver em fogo baixo durante mais ou menos vinte minutos ou até as bolinhas ficarem transparentes. Levar ao refrigerado em taças previamente molhadas.

Informações Nutricionais de Sagu de uva

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 72,19 kcal
  • Carboidratos 17,43 g
  • Proteínas 0,16 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 0,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;