Frango com shitake ao molho de champignhon

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Frango com shitake ao molho de champignhon

Ingredientes de: Frango com shitake ao molho de champignhon (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Sopa de champignon Vono
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com shitake ao molho de champignhon

Faça tiras e tempere os 4 filés de frango a seu modo (sugestão: gengibre, shoyu e limão). Deixe-os marinando no tempero. Limpe e hidrate o shitake. Escorra toda a água apertando-o, corte-o em tiras e tempere-o com 2 colheres de água, 1 de shoyu e 1/2 de molho inglês. Deixe-os marinar por ao menos 10 minutos. Em uma frigideira teflonada acrescente um fio de óleo e refogue o shitake, mexa-o até que fique dourado de todos os lados. Reserve as tiras em um refratário e mantenha-as aquecidas. Aproveite a frigideira para grelhar as tiras de frango. Estas devem ser polvilhadas com trigo e levadas, imediatamente, à panela com um fio óleo para que dourem e cozinhem em fogo moderado. O processo é rápido, cerca de 2 a 3 minutos para cada lado. Reserve-as junto do shitake, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente novo fio de óleo, o brócolis e a ervilha, mexa-os até que cozinhem. Junte-os aos outros ingredientes já prontos e misture-os todos. Prepare a sopa vono bem quente e acrescente-a aos outros ingredientes, sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango com shitake ao molho de champignhon

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 134,30 kcal
  • Carboidratos 8,96 g
  • Proteínas 19,21 g
  • Gorduras Totais 5,82 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 194,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;