Faça tiras e tempere os 4 filés de frango a seu modo (sugestão: gengibre, shoyu e limão). Deixe-os marinando no tempero. Limpe e hidrate o shitake. Escorra toda a água apertando-o, corte-o em tiras e tempere-o com 2 colheres de água, 1 de shoyu e 1/2 de molho inglês. Deixe-os marinar por ao menos 10 minutos. Em uma frigideira teflonada acrescente um fio de óleo e refogue o shitake, mexa-o até que fique dourado de todos os lados. Reserve as tiras em um refratário e mantenha-as aquecidas. Aproveite a frigideira para grelhar as tiras de frango. Estas devem ser polvilhadas com trigo e levadas, imediatamente, à panela com um fio óleo para que dourem e cozinhem em fogo moderado. O processo é rápido, cerca de 2 a 3 minutos para cada lado. Reserve-as junto do shitake, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente novo fio de óleo, o brócolis e a ervilha, mexa-os até que cozinhem. Junte-os aos outros ingredientes já prontos e misture-os todos. Prepare a sopa vono bem quente e acrescente-a aos outros ingredientes, sirva em seguida.
Gramas por Porção: 166 g
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