caldo de feijao

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
caldo de feijao

Ingredientes de: caldo de feijao (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Feijão branco cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de feijao

cozihar o feijão, bater no liquificador. Refogar a cebola e o tomate do azeite e adicionar o feijão batido com agua. deixar ferver

Informações Nutricionais de caldo de feijao

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 87,68 kcal
  • Carboidratos 9,85 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 80,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;