PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

Ingredientes de: PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

BATA OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 20 MIN., COM A CEBOLA, O TOMATE E A SARDINHA FAÇA UM MOLHO. QDO A MASSA ESTIVER QUASE PRONTA COLOQUE O QUEIJO E O MOLHO E DEIXE POR 5 MIN.

Informações Nutricionais de PIZZA DE LIQUIDIFICADOR DE SARDINHA

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 301,68 kcal
  • Carboidratos 29,64 g
  • Proteínas 19,22 g
  • Gorduras Totais 12,77 g
  • Gord. Saturadas 5,35 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 4,36 g
  • Sódio 291,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;