Sopão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

372 g
Sopão

Ingredientes de: Sopão (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 pedaço grande de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 80,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 100,0 gramas de quinoa
check uncheck 6,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão

refogar o peito de frango e a linguiça calabresa bem picadinhos e cozinhar com os temperos preferidos. Completar com 3 lt de água e colocar todos os legumes cortados em pedaços bem pequenos e as verduras em tirinhas. colocar o arroz cozido e a quinoa cozida no final.

Informações Nutricionais de Sopão

Gramas por Porção: 372 g

  • Calorias 297,03 kcal
  • Carboidratos 35,43 g
  • Proteínas 21,35 g
  • Gorduras Totais 9,23 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,60 g
  • Sódio 237,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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