risoto de peito de frango com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
risoto de peito de frango com arroz integral

Ingredientes de: risoto de peito de frango com arroz integral (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Grão de bico cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de peito de frango com arroz integral

doure a cebola no azeite, acrescente o peito de frango,os temperos a gosto e refogue bem até ficar douradinho , acrescente o restante dos ingrediente, menos o arroz e o requeijao com a ricota deixe dar uma refogada e misture ao arroz ...por ultimo o requeijao e a ricota...sirva em seguida bom apetite!!!

Informações Nutricionais de risoto de peito de frango com arroz integral

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 202,79 kcal
  • Carboidratos 27,19 g
  • Proteínas 11,53 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 20261,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;