Bolo de laranja

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Bolo de laranja

Ingredientes de: Bolo de laranja (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Laranja pera
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Insira todos os ingredientes no liquidificador execeto a farinha e o fermento e bata por aproximadamente 5 minutos até que o bagaço da laranja esteja triturado. Despeje o conteúdo do liquidificador em um vasilha. Ádicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, incorporando-a à massa. Acrescente o fermento e misture bem devagar. Utilize uma forma retangular grande untada com óleo ou manteiga e enfarinha para assar em forno médio (aproximadamente 180º) pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 376,61 kcal
  • Carboidratos 63,86 g
  • Proteínas 6,62 g
  • Gorduras Totais 9,85 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 116,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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