sopa creme de chuchu e moranga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
sopa creme de chuchu e moranga

Ingredientes de: sopa creme de chuchu e moranga (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor crua
check uncheck 0,5 unidades de Abóbora moranga crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de chuchu e moranga

Aquecer o óleo e refogar a carne com a cebola, o alho e o tomate. Juntar o chuchu, a couve-flor e a moranga e aproximadamente 1,5 litro de água e deixar ferver por 01 hora em fogo médio. Bater os ingredientes no liquidificador e juntar o tempero verde, orégano e sal. Leve novamente ao fogo, se precisar juntar mais um pouco de água, deixar ferver mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de sopa creme de chuchu e moranga

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 80,53 kcal
  • Carboidratos 7,88 g
  • Proteínas 9,01 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,93 g
  • Sódio 25,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;