Mini Pizza

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Mini Pizza

Ingredientes de: Mini Pizza (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Pizza

Com uma faca de cortar pão divida a massa de pizza ao meio para virar 2 massas em finas. Em cada parte da massa espalhe 1 colher de molho de tomate, 1 colher de milho e cura com 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela. Em uma frigideira antiadarente coloque a pequena pizza, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo de 1 a 2 minutos (fique de olho para não queimar o fundo da pizza). Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Mini Pizza

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 176,10 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 9,32 g
  • Gorduras Totais 7,90 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 477,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;