rocambole de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
rocambole de frango

Ingredientes de: rocambole de frango (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Champignon
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de frango

Moer o frango misturar todos os ingredientes menos o requeijão e o champignon. Colocar um magipac numa superfície plana, e abrir a massa de frango em forma de quadrado. Sobre a massa espalhar o requeijão, um pouco de salsinha e o champignon e o presunto. enrolar como um rocambole e levar ao forno por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de rocambole de frango

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 290,34 kcal
  • Carboidratos 5,96 g
  • Proteínas 40,99 g
  • Gorduras Totais 11,22 g
  • Gord. Saturadas 5,21 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 651,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;