Sopa de cenoura com gengibre e laranja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

792 g
Sopa de cenoura com gengibre e laranja

Ingredientes de: Sopa de cenoura com gengibre e laranja (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 30,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura com gengibre e laranja

Refogar o alho, cebola e gengibre no azeite, até dourar. Colocar a cenoura picada. Numa panela separada derreter o tablete de caldo de galinha em 03 xicaras de agua. Despejar na cenoura e deixar cozinhar. Qdo der oponto de cozimento da cenoura tirar do fogo e bater no liquidificador. Apos bater, despejar na panela novamente, misturar o suco de laranja e deixar no fogo mais 05 minutos. Pronto! Dica: pode acrescentar no prato na hora de servir salsinha, e um filet de frando grelhado desfiado!

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura com gengibre e laranja

Gramas por Porção: 792 g

  • Calorias 151,77 kcal
  • Carboidratos 24,67 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,64 g
  • Sódio 1063,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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