Risoto de Gorgonzola, pera e nozes

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Risoto de Gorgonzola,  pera e nozes

Ingredientes de: Risoto de Gorgonzola, pera e nozes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Gorgonzola, pera e nozes

Em uma panela aquecer o óleo ou azeite, fritar o arroz e acrescentar a água e o cubo de caldo de legumes; Cozinhar em fogo baixo; Quando o arroz estiver quase pronto, ainda com um pouco de água, acrescentar o gorgonzola e as nozes picados; Mexa bem para não grudar no fundo da panela; Estará pronto assim que o queijo derreter.
Se quiser, ainda dá para acrescentar 1/2 copo de vinho branco seco antes do queijo e uns pedacinhos de pêra salpicados ao servir

Informações Nutricionais de Risoto de Gorgonzola, pera e nozes

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 333,76 kcal
  • Carboidratos 40,12 g
  • Proteínas 10,21 g
  • Gorduras Totais 14,73 g
  • Gord. Saturadas 4,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 278,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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