Mocotó

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

303 g
Mocotó

Ingredientes de: Mocotó (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 300,0 mililitros de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1.770,0 gramas de Carne bovina mocotó cru
check uncheck 200,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck 100,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mocotó

leve o mocotó para cozinhar por aproximadamente 40 minutos juntamente com 2 folhas de louro, vinagre e o caldo de legumes, depois de cozido retire o mocotó e coe o caldo que ficou e reserve. Em outra panela coloque azeite, alho, bacon, paio e a calabresa refogue por 5 minutos, depois acrescente o molho de tomate e refogue por mais 3 minutos, após acrescente o mocotó cozido cortado em cubinhos, o feijão pré cozido, a cenoura, a batata e o restante do caldo que cozinhou o mocotó deixando ferver por mais 30 minutos. Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Mocotó

Gramas por Porção: 303 g

  • Calorias 309,34 kcal
  • Carboidratos 8,23 g
  • Proteínas 19,88 g
  • Gorduras Totais 21,33 g
  • Gord. Saturadas 12,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 880,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;