Moqueca de cação

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
Moqueca de cação

Ingredientes de: Moqueca de cação (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 6,0 postas pequenas de Peixe cação cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de cação

Tempere as postas do cação com o suco de limão, o alho, o sal e reserve.
Corte as cebolas, os tomates e os pimentões em rodelas finas.
Em uma panela, coloque uma camada de cebolas, uma camada de tomates e uma camada de peixe.
Repita esse procedimento até finalizar os ingredientes.
Por último, coloque os pimentões, a cebolinha e o coentro.
Acrescente o leite de coco e o azeite.
Deixe cozinhar em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Moqueca de cação

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 212,78 kcal
  • Carboidratos 4,58 g
  • Proteínas 27,93 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 363,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;