Salmão assado com alcaparras e champignon

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Salmão assado com alcaparras e champignon

Ingredientes de: Salmão assado com alcaparras e champignon (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 100,0 gramas de Alcaparra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck Cominho em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado com alcaparras e champignon

Limpar o salmão, em uma vasilha preparar um molho com o limão, sal e cominho, colocar o salmão neste molho e deixar por 30 minutos. Levar ao forno em assadeira forrada com um pouco de azeite. Enquanto isso, em uma panela, colocar o alho picado, a margarina, fritar o alho, juntar o champignon e a alcaparra. Deixar apurar. Quando o salmão estiver dourado, colocar esta preparação por cima do salmão e deixar uns 5 minutos, desligar o forno. Servir o salmão com arroz branco e salada de folhas.

Informações Nutricionais de Salmão assado com alcaparras e champignon

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 158,36 kcal
  • Carboidratos 1,48 g
  • Proteínas 16,35 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 258,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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