pao caseiro integral

tempo de preparo

Preparo

200 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
pao caseiro integral

Ingredientes de: pao caseiro integral (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Banha refinada Sadia
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro integral

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar Acrescente os outros ingredientes Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa Deixe crescer até dobrar de volume Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga Deixe crescer novamente Leve ao forno

Informações Nutricionais de pao caseiro integral

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 169,45 kcal
  • Carboidratos 34,02 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 1,68 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 2,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;