recheio torta de brocolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
recheio torta de brocolis

Ingredientes de: recheio torta de brocolis (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Brócolis refogado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer recheio torta de brocolis

bater no0 liquidificador o trigo, leite, ovo, oleo, fermento e queijo ralado. Colocar em uma forma untada e enfarinhada, metada da massa, colocar o recheio de brocolis, ovo cozido e mussarela ralada, colocar a outra metada de massa e levar ao forno para assar por 40 minutos

Informações Nutricionais de recheio torta de brocolis

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 64,40 kcal
  • Carboidratos 2,38 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 5,24 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 74,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;