Péla égua

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Péla égua

Ingredientes de: Péla égua (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Canjiquinha São Braz
check uncheck 600,0 gramas de Pernil assado
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Péla égua

refolgue o pernil de porco e quando estiver bem tostadinho coloque a canjiquinha, o sal e cubra de agua e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos em outra panela frite o alho e quando terminar o cozimento coloque o alho frito a cebola e o tomate e deixe ferver mais 5 minutos, sirva com a couve crua em cima.

Informações Nutricionais de Péla égua

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 183,24 kcal
  • Carboidratos 30,06 g
  • Proteínas 7,65 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 2131,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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