risoto de abobriha e queijo brie

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
risoto de abobriha e queijo brie

Ingredientes de: risoto de abobriha e queijo brie (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de abobriha e queijo brie

Aqueça a água em uma panela grande e coloque o caldo de legumes e deixe ferver. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o arroz, refogue-o e despeje o caldo de legumes. Assim que secar, acrescente mais caldo de legumes aos poucos e deixe cozinhar no fogo alto, mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a abobrinha e misture. Por fim, acrescente o queijo brie, o sal e misture bem.

Informações Nutricionais de risoto de abobriha e queijo brie

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 326,38 kcal
  • Carboidratos 44,88 g
  • Proteínas 11,36 g
  • Gorduras Totais 11,49 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 842,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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