Batata Gratinada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Batata Gratinada

Ingredientes de: Batata Gratinada (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 500,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Gratinada

Cozinhar as batatas inteiras. Retire a casca. Reserve. Em um pirex untado, preencher com as batatas em fatias não muito grossas . Salpicar sal e pimenta e cobrir com mussarela. Fazer o mesmo processo até preencher o pirex. A última camada deverá ser apénas com batatas. Por cima colocar o creme de leite e levar para gratinar.

Informações Nutricionais de Batata Gratinada

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 294,75 kcal
  • Carboidratos 31,77 g
  • Proteínas 9,84 g
  • Gorduras Totais 13,94 g
  • Gord. Saturadas 5,23 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 146,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;