suflê de legumes e carne moída

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
suflê de legumes e carne moída

Ingredientes de: suflê de legumes e carne moída (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 2,5 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de legumes e carne moída

Cozinhe os legumes al dente, misture ao creme feito com leite e maisena e a gema de ovo. Bata as claras em neve,misture com a carne moída ,o creme e os legumes. coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Por cima coloque uma xicara de parmesão ralado. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de suflê de legumes e carne moída

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 160,76 kcal
  • Carboidratos 18,43 g
  • Proteínas 10,97 g
  • Gorduras Totais 5,06 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 112,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;