Creme de frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Creme de frango

Ingredientes de: Creme de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de frango

Cozinhar o frango, fazendo um refogado com cebola e molho de tomate, acrescentar o milho, engrossar com o amido de milho. Bater a clara em neve, acrescentar a gema. Armar num pirex, o frango o ovo batido e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Creme de frango

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 232,27 kcal
  • Carboidratos 7,47 g
  • Proteínas 23,20 g
  • Gorduras Totais 11,69 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 281,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;