Frango Cremoso

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Frango Cremoso

Ingredientes de: Frango Cremoso (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Cremoso

1) Corte o frango em cubos 2) Coloque o frango para conzinhar em água fervendo com um pouquinho de sal. 3) Enquanto o frango cozinha, você vai misturar em uma panela (ainda fora do fogo) o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado e a mostarda. Misture bem até formar um creme uniforme. 4) Misture o frango bem cozindo ao creme e leve a panela ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o creme fique bem incorporado. 5) Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango Cremoso

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 319,90 kcal
  • Carboidratos 2,25 g
  • Proteínas 42,77 g
  • Gorduras Totais 14,64 g
  • Gord. Saturadas 7,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 463,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;