BERINJELA RECHEADA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
BERINJELA RECHEADA

Ingredientes de: BERINJELA RECHEADA (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA RECHEADA

Corte as berinjelas ao meio. Tempere com sal e azeite. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até o miolo amolecer. Retire o miolo e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola. Adicione a carne moída e frite até ganhar cor. Adicione o miolo da berinjela e deixe cozinhar por mais três minutos, logo em seguiga coloque a azeitona, o tomate e a salsa. Acerte o sal. Coloque o recheio de volta dentro da berinjela. Bata o ovo e o creme de leite e coloque em cima da berinjela recheada. Em um recipiente, misture o pão sírio com o parmesão e o azeite. Cubra a berinjela e leve ao forno por mais quinze minutos ou até gratinar.

Informações Nutricionais de BERINJELA RECHEADA

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 156,82 kcal
  • Carboidratos 13,83 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 8,52 g
  • Gord. Saturadas 3,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,68 g
  • Sódio 171,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;