Pão de minuto

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Pão de minuto

Ingredientes de: Pão de minuto (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de minuto

Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido Misture a cada ingrediente adicionado Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha) Coloque o fermento Sove sobre superfície lisa Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo, Coloque em assadeira retangular (não precisa untar) Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão de minuto

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 168,68 kcal
  • Carboidratos 30,11 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 105,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;