Torta de brigadeiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Torta de brigadeiro

Ingredientes de: Torta de brigadeiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brigadeiro

Misturar a farinha, açúcar, ovo, manteiga e uma pitada de sal até ponto de farofa. Deixar na geladeira por 15min. Preparar o brigadeiro normalmente e reservar. Espalhar a farofa numa forma, furar com garfo para não estufar. Assar por 15min em forno médio. Misturar o creme de leite e o iogurte ao brigadeiro. Colocar a mistura na massa esfriada.

Informações Nutricionais de Torta de brigadeiro

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 232,58 kcal
  • Carboidratos 28,86 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 11,14 g
  • Gord. Saturadas 6,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 149,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;