Taça surpresa com gelatina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Taça surpresa com gelatina

Ingredientes de: Taça surpresa com gelatina (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taça surpresa com gelatina

Modo de fazer: Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em seis taças (ou copos) e leve à geladeira para endurecer. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o amido, metade do adoçante e a baunilha. Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar. Espere esfriar e coloque uma camada sobre a gelatina. Bata o iogurte com o restante do adoçante e coloque uma camada sobre o creme. Sirva geladinho, polvilhado com as raspas da casca de limão ou folhas de manjericão. Rendimento: 5 a 6 porções Tempo de preparo: 30 minutos

Informações Nutricionais de Taça surpresa com gelatina

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 75,59 kcal
  • Carboidratos 10,86 g
  • Proteínas 5,61 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 165,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;