RATATTOUILE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
RATATTOUILE

Ingredientes de: RATATTOUILE (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RATATTOUILE

Pique todos os ingrediente em cubinhos. Primeiramente coloque os pimentões e a cebola com a colher de azeite em uma panela. Quando estiverem molinhos coloque a berinjela e a abobrinha. Posteriormente o tomate e a uva passa.

Informações Nutricionais de RATATTOUILE

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 28,51 kcal
  • Carboidratos 6,54 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 39,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;