Pirão de ovo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Pirão de ovo

Ingredientes de: Pirão de ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 gramas de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de ovo

Ferva de 200 a 250 ml de água e reserve. Em uma panela refogue na margarina, o alho, a cebola vá mexendo até dourar, acrescente a água fervente e o caldo de legumes, deixe ferver mais um pouquinho, coloque o cominho e quebre o ovo sem mexer, acrescente a salsinha,deixe o fogo baixo, dissolva a farinha em um pouco de água fria e acrescente aos poucos a mistura que esta em fogo brando, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos. Siva a seguir.

Informações Nutricionais de Pirão de ovo

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 220,65 kcal
  • Carboidratos 30,37 g
  • Proteínas 7,56 g
  • Gorduras Totais 7,86 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 139,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;