Frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
Frango com legumes

Ingredientes de: Frango com legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 2,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com legumes

derreter a margarina acrescentar o peito de frango. Acrescentar o tomate, a cebola. Bater o milho com o leite no liquidificador. acrescentar o leite e o milho e depois de apurrar o caldo acrescentar a cenoura e o brocolis. deixar cozinhar a cenoura e o brocolis até ficar al dente.

Informações Nutricionais de Frango com legumes

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 339,13 kcal
  • Carboidratos 17,31 g
  • Proteínas 33,60 g
  • Gorduras Totais 14,76 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 195,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;