Torta Integral de Atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Torta Integral de Atum

Ingredientes de: Torta Integral de Atum (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Atum

Massa:
• Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
• Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento
Recheio:
• Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se incorporarem
• Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial

Informações Nutricionais de Torta Integral de Atum

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 245,89 kcal
  • Carboidratos 40,67 g
  • Proteínas 13,62 g
  • Gorduras Totais 9,22 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,92 g
  • Sódio 132,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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