Fricassê de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Fricassê de Frango

Ingredientes de: Fricassê de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de Frango

Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido. Junte ao frango, já cozinhado e desfiado, e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte metade do creme de leite. coloque metade desse creme em um refratário retangular. coloque o queijo mussarela Cubra o restante do creme Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite coloque sobre o creme Polvilhe com a farinha de rosca Leve ao forno pra gratinar. Quando retirar do forno acrescente a batata palha

Informações Nutricionais de Fricassê de Frango

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 426,17 kcal
  • Carboidratos 26,63 g
  • Proteínas 28,85 g
  • Gorduras Totais 22,09 g
  • Gord. Saturadas 11,34 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 456,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;