sopa light de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
sopa light de legumes

Ingredientes de: sopa light de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 folha média de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa light de legumes

Cozinhar todos os legumes na panela de pressão. Bater metade no liquidificador para ficar cremosa.

Informações Nutricionais de sopa light de legumes

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 21,18 kcal
  • Carboidratos 4,65 g
  • Proteínas 1,02 g
  • Gorduras Totais 0,13 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 1551,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;