Mosaico de gelatina

tempo de preparo

Preparo

300 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Mosaico de gelatina

Ingredientes de: Mosaico de gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mosaico de gelatina

Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.
Coloque em recipientes retangulares ou quadrados.
Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
Retire da geladeira e corte em cubos.
Dissolva a gelatina sem sabor em cinco colheres (sopa) de água fria à e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Bata no liquidificador o leite condensado com a mesma medida da lata de leite desnatado e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
Distribua os cubos reservados de gelatina em taças.
Despeje sobre eles a mistura do liquidificador e leve à geladeira até ficar consistente.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mosaico de gelatina

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 111,60 kcal
  • Carboidratos 21,28 g
  • Proteínas 6,81 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 145,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;